STAFF BLOG

新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大をふまえ、当店では3月より以下の予防を徹底しています。

①入り口にはアルコールを設置しております

②テーブル・椅子・ドアノブなど消毒吹き上げをしております

③換気のため、入り口の扉は開放します

④従業員はこまめに手を洗い、アルコール消毒します

⑤座席数を減らし、各テーブル間の距離をあけて営業いたします

⑥体調管理。元気なスタッフでお迎えします

先の見えない生活に不安を感じる方が多いかと思います。こんなご時世ですが、私たちがいま出来ることを徹底して営業させていただきます。おひとり様利用も歓迎しています。

よろしくお願いいたします。

※営業時間 月~金 18:00~23:00(LO22:30)11日(土)12日(日)は休業いたします。13日からの営業はまた社内で検討いたします。