STAFF BLOG

めっちゃ大きな看板を制作しました。作り方はワタクシ店長のたかはしまでお問い合わせください。

ということで最近のメニューをいくつか。。。

IMG_1391IMG_1333 (編集済み)IMG_1414IMG_1343 (編集済み)IMG_1448IMG_1353 (編集済み)

ちょっと大きさがわかるようにMYベースギターとか置いてみたよ。

そして最近はスキレットがお気に入りなのです

IMG_4588IMG_1419

若鶏のカチャトラと米ナスのミートグラタン!

そして最近の人気は桃とクリームチーズのカルパチョですね。

IMG_1420

フレッシュの桃とクリームチーズにオリーブオイル、粗びきペッパー、マンゴーソースで甘さを加味してできるのですが、想像以上に美味しくてびっくりします!

ぜひ注文してくださいね!